Парка Воровского, Шелковый комбинат, взгляд с высоты

Первый пост в новом году и новые фото города с высоты. Недавно появилась новость о реконструкции Парка Воровского, которая конечно не может не радовать, с такой новостью захотелось снять парк с высоты. По большому счету реконструировать нечего, от парка мало что осталось. Планируется не просто реконструкция, но и расширение парковой зоны. Обещают, что будут центры разных видов спорта и отдыха, аттракционы и много чего еще. Больше всего порадовало, что будет создан участок для спуска байдарок и площадка для подводного погружения. Последние мне в голову не укладывается, куда там погружаться? Ну и самое главное, то, что как всегда решили начать с переименование парка, ну конечно, самое простое что можно сделать.

Общий вид в сторону парка.

DSC05689 Panorama


Сам парк.

DSC05689 Panorama_2


Что-то вроде набережной из камней которая была обустроена пару лет назад и уже заросла, кстати создать хорошую набережную тоже обещают, скорее это уже будет как-то совмещаться с застройкой территории шелкового комбината.

DSC05689 Panorama_3


Шелковый комбинат.

DSC05421 Panorama

DSC05640 Panorama

DSC05534 Panorama

DSC05370 Panorama

Плотина шелкового комбината, река уже замерзла и можно спокойно ходить или ездить на снегоходах, за время съемки один проезжал. Летом снимал здесь сферическую панораму, прямо с плотины. Теперь можно посмотреть и вспомнить лето
Помню еще рыбное время, когда тут все было заполонено рыбаками, вся плотина и берег с двух сторон, нельзя было найти свободного места чтобы присесть с удочкой, если не ошибаюсь рыба попала в речку из водоема где её разводили.

DSC05417 Panorama


Рыбак и лунки.

DSC05426


Вид в сторону ЖК "Гранд Каскад" и стройку ЖК "Никольский".

DSC05639

DSC05396

Вот такое синие небо и белый снег.

Другие панорамы Шелкового комбината с высоты.